Menus des mardis
Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.
MENU DU MARCHÉ
(Restaurant ouvert le 29 septembre et le 6 octobre 2020)
Suggestion du marché
*****
Suggestion du marché
*****
Sabayon préparé en salle
Ou
Suggestion du marché
CYCLE 1
(Restaurant ouvert les 10 – 17 novembre ; 1er décembre 2020 ; et les 5 – 12 – 19 janvier 2021)
Potage de saison
Ou
Suggestion du marché
Ou
Goujonnettes de sole, sauce tartare
*****
Dos de saumon cuit à l’unilatéral, sauce vierge et légumes provençaux
Ou
Pintadeau rôti sur canapés, jus de viande aux châtaignes, crêpes vonnassiennes et purée de céleri
*****
Paris-Brest
Ou
Sabayon préparé en salle
Ou
Crêpes ou Salade de fruits frais
CYCLE 2
(Restaurant ouvert les 26 janvier ; 2 – 9 – 23 février ; 2 – 9 – 16 – 23 – 30 mars et 20 avril 2021)
Potage de saison
Ou
Suggestion du marché
Ou
Quiche aux épinards et saumon
*****
Osso-Buco à la Milanaise
Ou
Filet de sole à la Dieppoise
*****
Tarte aux pommes
Ou
Sabayon préparé en salle
Ou
Crêpes ou Salade de fruits frais
CYCLE RÉVISIONS et QUALIFICATIONS
(Restaurant ouvert les 18 – 25 mai et les 1er– 8 juin 2021)
Menus de révisions et de qualifications communiqués ultérieurement
(Menus sous réserve de modifications)