Menus des lundis et vendredis
Des suggestions du chef selon les produits du marché vous attendent les lundis et vendredis; appelez-nous au 02/743.28.78 le lundi, mardi, jeudi ou vendredi entre 10h30 et 14h00 et nous vous transmettrons avec plaisir le menu du jour demandé.
Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.
(Restaurant ouvert les 5 – 9 – 12 et 16 octobre 2020)
Œuf à la Russe
*****
Gratin de saumon Florentine
*****
Dame blanche
CYCLE 2
(Restaurant ouvert les 19 – 23 – 26 et 30 octobre 2020)
Salade Niçoise
*****
Contre filet, jardinière de légumes et pomme de terre duchesse
*****
Salade de fruits
CYCLE 3
(Restaurant ouvert les 9 – 13 – 30 novembre et 4 décembre 2020)
Œuf Chimay
*****
Pintadeau rôti et jus brun, pomme de terre pont-neuf, salade
*****
Glace aux fruits
CYCLE 4
(Restaurant ouvert les 4 – 8 – 11 et 15 janvier 2021)
Gnocchi à la Parisienne
*****
Steak grillé beurre maitre d’hôtel, pomme de terre Macaire, légumes de saison
*****
Mousse au chocolat et coulis de framboise
CYCLE 5
(Restaurant ouvert les 18 – 22 – 25 et 29 janvier 2021)
Quiche Lorraine
Ou
Quiche aux légumes
*****
Carbonnade à la Flamande, pomme de terre nature
*****
Beignets aux pomme et glace vanille
CYCLE 6
(Restaurant ouvert les 1 – 5 – 8 et 12 février 2021)
Goujonnettes de poisson sauce tartare
*****
Volaille sauce Archiduc, pomme de terre château, légumes de saison
*****
Choux à la crème pâtissière
CYCLE 7
(Restaurant ouvert les 22 et 26 février 2021)
Pizza aux scampis
*****
Vol au vent de poulet
*****
Crêpes au sucre ou confiture
CYCLE 8
(Restaurant ouvert les 15 – 19 – 22 et 26 mars 2021)
Coquille du pêcheur
*****
Poulet Basquaise et tagliatelles
*****
Gâteau aux fruits
CYCLE RÉVISIONS et QUALIFICATIONS
(Restaurant ouvert le 29 mars ; 19 – 26 avril ; 3-7-10-17-21-28-31 mai et les 4 – 7 – 11 juin 2021)
Menus de révisions et de qualifications communiqués ultérieurement
(Menus sous réserve de modifications)