Menus des jeudis
Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.
MENU DU MARCHÉ
(Restaurant ouvert le 1er et le 8 octobre 2020)
Suggestion du marché
*****
Suggestion du marché
*****
Sabayon préparé en salle
Ou
Suggestion du marché
CYCLE 1
(les 12 – 19 novembre ; 3 décembre 2020 ; 7 – 14 – 21 janvier 2021)
Potage de saison
Ou
Suggestion du marché
Ou
Gambas sautées, bisque crémée, bonbon de tomates cerises
*****
Brochette de Noix de St Jacques lardées, jus de viande corsé et croquant de poireaux
Ou
Tagine de poulet à la coriandre, semoule et carottes glacées
*****
Gâteau « Opéra »
Ou
Sabayon préparé en salle
Ou
Crêpes ou Salade de fruits frais
CYCLE 2
(les 28 janvier ; 4-11-25 février ; 4-11-18-25 mars ; 1er-22 avril 2021)
Potage de saison
Ou
Suggestion du marché
Ou
Beignets de crevettes
*****
Carré d’agneau aux légumes primeurs
Ou
Sole grillées, beurre d’anchois
*****
Tartelette crémeux citron et meringue
Ou
Sabayon préparé en salle
Ou
Crêpes ou Salade de fruits frais
CYCLE RÉVISIONS et QUALIFICATIONS
(Restaurant ouvert les 20 – 27 mai et les 3 – 10 juin 2021)
Menus de révisions et de qualifications communiqués ultérieurement
(Menus sous réserve de modifications)